На квартиры в ЖК «Три Кита» дадут военную ипотеку



Квартиры в I очереди ЖК «Три Кита», который «Лидер Групп» строит во Всеволожском районе, теперь можно приобрести по военной ипотеке от Связь-Банка (согласовано с ФГКУ «Росвоенипотека»).

В рамках банковской программы «Военная ипотека. Новостройка» льготная ставка составляет 11% годовых. Первоначальный взнос – от 20%. Максимальная сумма кредита – 2,2 млн рублей, срок кредитования – до 20 лет.

Строительство ЖК «Три Кита» намечено в 4 очереди. Объект будет включать в себя 5 жилых корпусов высотой от 8 до 18 этажей общей площадью 113 тыс. кв. м. очередь комплекса включает три 12-этажных корпуса.

Строительство включает возведение детского сада, подземного паркинга и гостевых парковок, благоустройство двора с созданием детских и спортивных площадок. Срок сдачи I очереди – IV квартал 2016 года.

В мае 2015 года началось строительство III очереди ЖК «Три Кита».

686c30f72f6ab2a0df9969badddcd29d

18 сентября 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Европейский формат жизни. 5 км от КАД