Муниципальные власти Ленобласти перестанут выдавать разрешения на строительство домов



Депутаты областного Законодательного Собрания на предстоящем 24 апреля 2013 года заседании рассмотрят в первом чтении соответствующий законопроект.

Согласно тексту законопроекта «О прекращении осуществления органами местного самоуправления Ленинградской области отдельных государственных полномочий Ленинградской области по контролю и надзору в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости и признании утратившими силу отдельных областных законов», с 1 сентября этого года прекращается осуществление органами местного самоуправления отдельных госполномочий по контролю и надзору в области долевого строительства многоквартирных домов.

В частности, муниципалы не смогут выдавать разрешения на строительство, выдавать градпланы и утверждать проекты планировки территорий. Эти полномочия передаются комитету по государственному строительному надзору и строительной экспертизе областного правительства.

23 апреля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район