Многодетные семьи Ленобласти получат льготные кредиты на ИЖС



В области продумывают механизм предоставления льготных кредитов многодетным семьям для строительства индивидуальных домов на бесплатных земельных участках, выделяемых этим гражданам.

«Мы понимаем, что не каждая семья может позволить себе построить дом и освоить предоставленный бесплатно земельный участок, поэтому поручаю профильным комитетам продумать и разработать механизм льготного кредитования таких семей для строительства жилья», – сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

За январь-сентябрь 2013 года в Ленобласти зарегистрировано 788 многодетных семей, стоящих на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Из них 336 семей подали заявления на бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, и 106 уже получили свои наделы.

12 ноября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район