Минстрой может перевыполнить план по вводу жилья



Минстрой может по итогам 2014 года перевыполнить план по вводу жилья в России, сообщил глава ведомства Михаил Мень.

«Могу с уверенностью сказать, что план мы выполним и, надеюсь, перевыполним, но это уже в январе я буду докладывать по итогам года», — отметил чиновник.

В 2013 году было введено 70 млн кв. м жилья. «У нас стоит прогноз — 71 миллион, докладываю вам цифры, которые есть на 1 ноября: сегодня уже введено 56 млн кв. м, это рост по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 23%, то есть приличный рост», — сообщил Михаил Мень.

21ab1cad787fb285adb0304682ee6436

15 декабря 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район