Метро спроектирует московский «Метрогипротранс»


Победителем конкурса на проектирование Фрунзенского радиуса петербургского метро стала московская компания «Метрогипротранс».

Сумма контракта составит 644,8 млн рублей. Всего на контракт претендовали две компании. У института «Ленметрогипротранс» появился конкурент в лице «Метрогипротранса», который выразил готовность выполнить работы на 87,2 млн дешевле, и стал победителем тендера.

Стартовая цена контракта на подготовку рабочей документации и проектирование Фрунзенского радиуса от «Международной» до «Южной» («Шушары»), на котором должны появиться также станции «Проспект Славы» и «Дунайский проспект», составляет 772,2 млн рублей.

6 марта 2014 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район