Метро придет в Ленобласть до 2020 года



Программой развития транспортной системы области и Петербурга до 2020 года предусмотрено строительство автообходов поселков Сертолово, Колтуши, Мурино, Новое Девяткино, а также строительство новых станций метро - в Кудрово, Янино и Буграх.

Программа одобрена Правительством РФ. Об этом сообщил на заседании коллегии Комитета по ЖКХ и транспорту региона вице-губернатор Ленобласти Юрий Пахомовский.

Кроме того, в течение ближайших 7 лет должны быть построены линии легкорельсового транспорта от Петербурга до Сертолово и Всеволожска, а в районе Нового Девяткина завершено создание мультимодального транспортно-пересадочного узла «Девяткино». Расширение выездов из Петербурга даст возможность более интенсивному развитию близлежащих районов области.

15 марта 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район