MeatFest’2016


MeatFest’15 успешно прошёл за городом возле озера Длинное (Всеволожский район). В этом году фестиваль стал ближе и доступнее. 23-24 июля MeatFest’16 пройдет на Крестовском острове в Приморском парке Победы.

Повара Санкт-Петербурга представят любимые и новые блюда, которые порадуют как придирчивых гурманов, так и обычных посетителей. Вы сможете попробовать мясо на огне, крылышки, рёбрышки, сэндвичи с мясом и птицей, шашлык, мясо на косточке, салаты с курицей и индейкой, барбекю, копченое мясо. Также в программе мероприятия мастер-классы от поваров, конкурсы на знание национальных кухонь и, конечно, живая музыка. Атмосферу отдыха и лета создадут как молодые, яркие исполнители, так и уже известные группы.

Вход на фестиваль Бесплатный! Ждем гостей 27-28 августа в Приморском парке Победы (м. Крестовский остров).

7 июля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД