MeatFest’2016



MeatFest’15 успешно прошёл за городом возле озера Длинное (Всеволожский район). В этом году фестиваль стал ближе и доступнее. 23-24 июля MeatFest’16 пройдет на Крестовском острове в Приморском парке Победы.

Повара Санкт-Петербурга представят любимые и новые блюда, которые порадуют как придирчивых гурманов, так и обычных посетителей. Вы сможете попробовать мясо на огне, крылышки, рёбрышки, сэндвичи с мясом и птицей, шашлык, мясо на косточке, салаты с курицей и индейкой, барбекю, копченое мясо. Также в программе мероприятия мастер-классы от поваров, конкурсы на знание национальных кухонь и, конечно, живая музыка. Атмосферу отдыха и лета создадут как молодые, яркие исполнители, так и уже известные группы.

Вход на фестиваль Бесплатный! Ждем гостей 27-28 августа в Приморском парке Победы (м. Крестовский остров).

7 июля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район