МБРР выделит на ремонт Парка Монрепо в Выборге более $23 млн



Парк Монрепо в Выборге вошел в совместную программу Министерства культуры РФ и Международного банка реконструкции и развития «Сохранение и использование культурного наследия в России».

Как сообщил директор Парка Евгений Труфанов, МБРР выделяет грант в размере более $23 млн на проведение реставрационных работ. На эти средства будут восстановлены Усадебный дом и Библиотечный флигель, а также историческая часть парка (30 га).

Закончится реставрация в 2016 году.

Напомним, Монрепо - единственный в России скальный пейзажный парк, его площадь составляет 180 га.

21 мая 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД