МБРР продолжит финансирование реставрации объектов культурного наследия


В Ленобласти подвели промежуточные итоги сотрудничества региона с Международным банком реконструкции и развития (МБРР) в рамках проекта «Сохранение и использование культурного наследия в России».

Банк в числе прочего выделяет средства на реставрацию архитектурного и садово-паркового комплекса «Усадьба Монрепо» в Выборге, на строительство многофункционального музейного центра (ММЦ) в Рождествено и реставрацию почтовой станции в деревне Выра (музей «Дом станционного смотрителя»).

В ближайшем будущем совместно с МБРР планируются работы по объектам музея Выборгского замка.
По системе «малых окон» в рамках проекта с МБРР также предусмотрено выделение грантов на шесть объектов: построенный мультимедийный центр в Ивангороде; мультимедийный и информационно-выставочный комплекс по историко-культурному ресурсу Кингисеппа; создание игровой зоны для детей «Подворье Арины Родионовны» в музее «Домик няни А.С.Пушкина»; создание ММЦ в Музее истории города Шлиссельбурга; сценический комплекс для уличных мероприятий в крепости Корела, создание театрально-выставочной гостиной и интерактивного выставочного пространства музея-усадьбы Рождествено.

Крепость_в_Ивангороде

30 октября 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район