Масштабное благоустройство в коттеджном поселке на озере Петровское Барокко



Девелопер и застройщик поселка на озере Петровское Барокко ООО «ВсевИнвестСрой» продолжает благоустройство застроенной территории в первой и второй очереди по улице Дягилева и Бенуа. Здесь уже проложены асфальтированные дороги и мощенные прогулочные дорожки. Благоустройство запланировано в несколько основных этапов.

Первый этап это ограждение коттеджей кованым забором. В рисунке решетки использованы различные декоративные элементы: вершины в виде пик, витые элементы, напоминающие решетку Летнего сада. Коттеджи, обрамленные элегантным кованым забором, станут еще более стильными и изысканными. Следующий этап это установка кованых фонарей. Фонари выполнены в старинном петербургском стиле, будут установлены вдоль прогулочных дорожек. На данный момент решетки и фонари уже изготавливают по специальному заказу ООО «ВсевИнвестСтрой», ведутся подготовительные работы для монтажа. Заказаны адресные таблички на все готовые коттеджи.
Следующий этап благоустройства поселка это ландшафтный дизайн и посадка декоративных растений. Ну и самый главный этап это установка детской игровой площадки, под нее уже выделен участок, проводится тендер по выбору поставщика.
Справка:
____________________________________________________________________________
В 2013 году коттеджный поселок Петровское Барокко стал финалистом строительного конкурса Каисса в номинации Лучший девелоперский проект на рынке загородной недвижимости.
Застройщик и девелопер Коттеджного поселка на озере Петровское Барокко компания ООО «ВсевИнвестСтрой». «ВсевИнвестСтрой» - инвестиционная строительная компания, занимающаяся строительством, девелопментом, продажей коттеджных посёлков и земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области.
«ВсевИнвестСтрой» является девелопером и застройщиком коттеджных поселков: Шагрово, Красная горка – 2, На Ладоге, Изумрудные горки.

15 мая 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район