Масштабное благоустройство в коттеджном поселке на озере Петровское Барокко



Девелопер и застройщик поселка на озере Петровское Барокко ООО «ВсевИнвестСрой» продолжает благоустройство застроенной территории в первой и второй очереди по улице Дягилева и Бенуа. Здесь уже проложены асфальтированные дороги и мощенные прогулочные дорожки. Благоустройство запланировано в несколько основных этапов.

Первый этап это ограждение коттеджей кованым забором. В рисунке решетки использованы различные декоративные элементы: вершины в виде пик, витые элементы, напоминающие решетку Летнего сада. Коттеджи, обрамленные элегантным кованым забором, станут еще более стильными и изысканными. Следующий этап это установка кованых фонарей. Фонари выполнены в старинном петербургском стиле, будут установлены вдоль прогулочных дорожек. На данный момент решетки и фонари уже изготавливают по специальному заказу ООО «ВсевИнвестСтрой», ведутся подготовительные работы для монтажа. Заказаны адресные таблички на все готовые коттеджи.
Следующий этап благоустройства поселка это ландшафтный дизайн и посадка декоративных растений. Ну и самый главный этап это установка детской игровой площадки, под нее уже выделен участок, проводится тендер по выбору поставщика.
Справка:
____________________________________________________________________________
В 2013 году коттеджный поселок Петровское Барокко стал финалистом строительного конкурса Каисса в номинации Лучший девелоперский проект на рынке загородной недвижимости.
Застройщик и девелопер Коттеджного поселка на озере Петровское Барокко компания ООО «ВсевИнвестСтрой». «ВсевИнвестСтрой» - инвестиционная строительная компания, занимающаяся строительством, девелопментом, продажей коттеджных посёлков и земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области.
«ВсевИнвестСтрой» является девелопером и застройщиком коттеджных поселков: Шагрово, Красная горка – 2, На Ладоге, Изумрудные горки.

15 мая 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.