Маргинализация окраин не произойдет



В последнее время многие говорят о возможной маргинализации окраин Петербурга. Однако, как считает президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский, такой сценарий развития событий маловероятен.

«Действительно, в ближайших пригородах строят дома, где преобладает малогабаритное жилье («однушки», студии), что, конечно, не всегда благоприятно влияет на качество социальной среды. Но при этом власти Ленобласти делают все необходимое для создания комфортной среды обитания, появления новых объектов социальной инфраструктуры. К тому же, в пригородах все же не строят социальное жилье – в любом случае, мы имеем дело с платежеспособным спросом», – уверен он.

Вместе с тем, по словам Эдуарда Тиктинского, стоимость квадратного метра в домах эконом-класса, возводимых в «Закадье», в 2014 году, скорее всего, останется на прежнем уровне, пишет БН.ру.

11 декабря 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.