Маргинализация окраин не произойдет


В последнее время многие говорят о возможной маргинализации окраин Петербурга. Однако, как считает президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский, такой сценарий развития событий маловероятен.

«Действительно, в ближайших пригородах строят дома, где преобладает малогабаритное жилье («однушки», студии), что, конечно, не всегда благоприятно влияет на качество социальной среды. Но при этом власти Ленобласти делают все необходимое для создания комфортной среды обитания, появления новых объектов социальной инфраструктуры. К тому же, в пригородах все же не строят социальное жилье – в любом случае, мы имеем дело с платежеспособным спросом», – уверен он.

Вместе с тем, по словам Эдуарда Тиктинского, стоимость квадратного метра в домах эконом-класса, возводимых в «Закадье», в 2014 году, скорее всего, останется на прежнем уровне, пишет БН.ру.

11 декабря 2013 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район