Малоэтажное строительство простимулируют



Ленинградская область создаст дополнительные стимулы для малоэтажного строительства, заявил вице-губернатор региона Михаил Москвин. Стимулировать развитие малоэтажного строительства будут несколькими способами.

«Например, наша программа «Светофор» скорее направлена не на ограничение высотного строительства в «красной» зоне, а на создание условий для строительства невысокого жилья в «желтой» и «зеленой» зонах путем создания льготных условий работы для застройщиков», – пояснил Михаил Москвин. По его словам, ведется работа по вводу в оборот новых земель - строительству дорог и инженерной подготовке территорий в «желтой» и «зеленой» зонах.

«В Ленинградской области объем ввода малоэтажных комплексов в общем объеме нового жилья составляет более 50%. Федеральными органами власти перед регионами поставлена задача увеличить эту цифру до 70%. Мы будем прикладывать усилия, чтобы увеличить этот показатель», - отметил чиновник.

Источник: http://lenobl.ru/

51fa354b73ad9

 

28 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район