Малоэтажное строительство простимулируют


Ленинградская область создаст дополнительные стимулы для малоэтажного строительства, заявил вице-губернатор региона Михаил Москвин. Стимулировать развитие малоэтажного строительства будут несколькими способами.

«Например, наша программа «Светофор» скорее направлена не на ограничение высотного строительства в «красной» зоне, а на создание условий для строительства невысокого жилья в «желтой» и «зеленой» зонах путем создания льготных условий работы для застройщиков», – пояснил Михаил Москвин. По его словам, ведется работа по вводу в оборот новых земель - строительству дорог и инженерной подготовке территорий в «желтой» и «зеленой» зонах.

«В Ленинградской области объем ввода малоэтажных комплексов в общем объеме нового жилья составляет более 50%. Федеральными органами власти перед регионами поставлена задача увеличить эту цифру до 70%. Мы будем прикладывать усилия, чтобы увеличить этот показатель», - отметил чиновник.

Источник: http://lenobl.ru/

51fa354b73ad9

 

28 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.