Малоэтажное строительство простимулируют



Ленинградская область создаст дополнительные стимулы для малоэтажного строительства, заявил вице-губернатор региона Михаил Москвин. Стимулировать развитие малоэтажного строительства будут несколькими способами.

«Например, наша программа «Светофор» скорее направлена не на ограничение высотного строительства в «красной» зоне, а на создание условий для строительства невысокого жилья в «желтой» и «зеленой» зонах путем создания льготных условий работы для застройщиков», – пояснил Михаил Москвин. По его словам, ведется работа по вводу в оборот новых земель - строительству дорог и инженерной подготовке территорий в «желтой» и «зеленой» зонах.

«В Ленинградской области объем ввода малоэтажных комплексов в общем объеме нового жилья составляет более 50%. Федеральными органами власти перед регионами поставлена задача увеличить эту цифру до 70%. Мы будем прикладывать усилия, чтобы увеличить этот показатель», - отметил чиновник.

Источник: http://lenobl.ru/

51fa354b73ad9

 

28 апреля 2016 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!