Линии трамваев свяжут южные районы Петербурга



АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти» разработала схему развития легкого рельсового транспорта, которая может связать южные районы Петербурга, сообщает «Деловой Петербург».

В южной планировочной зоне города могут быть построены пять линий легкорельсового  трамвая, который свяжет деловые и жилые районы: станция метро «Южная» – Колпино, Колпино – аэропорт «Пулково», аэропорт «Пулково» – станция метро «Купчино», станция метро «Юго-Западная» – «Красное село», станция метро «Купчино»  – город-спутник «Южный», которая пройдет через «Экспофорум».

Общая протяженность новых линий составит порядка 90 км. 10 из них будут проложены по искусственным сооружениям.

Инвестиции в проект составят более 40 млрд рублей.

19 мая 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!