Лето - время выгодных покупок



В условиях нестабильной экономической и политической ситуации недвижимость остается одним из самых распространенных инвестиционных активов. Вложения в строящиеся объекты не только позволят сохранить средства, но и принесут гарантированный доход. Рост стоимости квартиры по мере готовности объекта составляет как минимум 10-15% ежегодно, в отдельных случаях может достигать 20-25%. Такие цифры уместны при условии покупки одной квартиры частным покупателем.  В случае покупки нескольких квартир застройщики предлагают максимально выгодные условия, цена квартиры при этом может отличаться 10% в меньшую сторону на от официального прайс-листа компании. Максимальные темпы роста цен наблюдаются в стоимости студий и однокомнатных квартир, которые обладают наибольшей ликвидностью.

Лето – период традиционного снижения покупательской активности на рынке строящейся недвижимости. Именно сейчас застройщики предлагают максимально комфортные условия оплаты.

«Август – последний в этом году месяц, позволяющий успеть приобрести квартиры до осеннего повышения цен, когда активность на рынке значительно возрастет,» - утверждает Елена Беседина, генеральный директор компании «О2 Недвижимость».

15 августа 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район