Летний сад в Кронштадте закрыли на капремонт


Самый старинный кронштадтский парк закрыли на капитальный ремонт. Его возникновение относится к началу XVIII века. По заявлению властей, работы по благоустройству закончат в 2019 году.

800_93aa6ae7dbd9775db32f6daa6a9a927b-Custom

Реконструкцию сада проведут по историческим чертежам, восстановив грот на холме, гранитную лестницу, удобные пешеходные тропы. Кроме того, в парке построят новые детские площадки, обустроят зеленое пространство, поставят скамейки. Сейчас флора в кронштадтском саду преимущественно дикая: здесь растут кустарники, о которые гуляющие могут пораниться. Садоводы облагородят пространство и высадят деревья.

Однако закрытие парка чревато и некоторыми неудобствами. Горожане возмущаются, что два года не увидят садовое пространство, а некоторым придется в течение двух лет обходить территорию, удлиняя путь.

Сад планировали реконструировать еще три года назад, поэтому объявление о предстоящей реконструкции не стало удивлением.

Фото: visit-saint-petersburg.ru

17 июля 2017 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район