Ленстройтрест вывел в продажу квартиры в новом корпусе Янила Кантри



В ноябре ЗАО «Ленстройтрест» открыл продажи квартир в 4 корпусе второй очереди голландского квартала Янила Кантри, расположенного в Янино.

По словам заместителя генерального директора по проектированию Марии Витько, новый четырехсекционный разноэтажный (две секции по 8 этажей и две по 9 этажей) дом спроектирован в лучших традициях Ленстройтреста: продуманные планировки квартир, просторные – от 11 квадратных метров – кухни, большие балконы и лоджии, ниши под стенные шкафы.

Здесь можно выбрать как тип квартиры – традиционную или европланировку с кухней-гостиной, так и ее метраж: от просторных до самых компактных.

Планируется, что покупатели в новом доме смогут не просто выбрать квартиру, но и уточнить, какой хотели бы ее видеть – без отделки, с предчистовой или с чистовой отделкой.

Кроме того, отличительной особенностью нового корпуса станет то, что в каждой квартире на верхних этажах предусмотрены камины. Разработчики добавили, что к концу ноября, возможно, дополнят рассказ о новом доме, пояснив, что продолжается работа над опциями комфорта.

Строительство 4 корпуса предполагается завершить в 4 квартале 2017 года. Продажи квартир ведутся по 214-ФЗ.

Жилой квартал Янила Кантри возводится Ленстройтрестом в Янино (2 км от КАД). Изначально перед специалистами Ленстройтреста и голландским архитектором Рюрдом Гитема, по проекту которого возводится Янила Кантри, ставилась задача совместить комфорт оживленной городской жизни с близостью природы.

Янила Кантри задуман как автономная целостная жилая среда: начиная с закрытых мощеных дворов и заканчивая собственной школой, о патронаже над которой Ленстройтрест уже договорился с двумя ведущими петербургскими вузами – «Политехом» и «Финэком».

Работа над этим кварталом началась в конце 2013 года, а в сентябре 2015 года уже была введена в эксплуатацию первая очередь строительства – восемь жилых домов (или 965 квартир площадью 46 843, 5 м2) и благоустроенная придомовая территория с детскими площадками и спортивными объектами, в числе которых бетонный скейт-парк, один из лучших в Петербурге.

Всего в Янила Кантри планируется построить 43 дома, в которых будет жить около 9 тыс человек.

17 ноября 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году