«Ленстройтрест» приступил к строительству второй очереди «Юттери»



юттери (2)

Компания «Ленстройтрест» готовится к возведению стен первого дома второй очереди Финского городка «Юттери» в Колпино.

На данный момент завершена заливка фундаментной плиты, проводятся работы по ее утеплению. Производится монтаж подкрановых путей и установка башенных кранов, первый из которых уже возвышается над строительной площадкой. Второй кран будет установлен в течение января 2015 года. Монтаж стеновых панелей и плит перекрытий начнется в феврале 2015 года. С целью повышения динамики поставок материалов, выпуск панелей и плит перекрытия на Гатчинском ССК стартует уже в конце декабря.

В шестисекционном жилом доме появятся все типы квартир – от «студий» до трёхкомнатных. Общая их площадь составит 12,6 тыс. кв.м. Всего в первом корпусе второй очереди запланирована 281 квартира с полной чистовой отделкой. Завершено строительство будет к четвертому кварталу 2016 года.

Финский городок «Юттери» — это десять четырехэтажных домов с мансардами в Колпино, которые органично впишутся в природный ландшафт и воссоздадут настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Во всех корпусах будут установлены бесшумные лифты, а квартиры планируется сдавать в двух вариантах – с чистовой отделкой и без нее. Завершено строительство будет в 2018 году.

В рамках Философии «Живи!» в «Юттери» планируется реализовать концепцию закрытых от машин дворов, а дорога до школы и детских садов не будет иметь пресечений с проезжей частью. Для занятий спортом, прогулок с детьми и семейного отдыха запланировано обустройство дорожек, специальных площадок – в том числе и на берегу реки Малая Ижорка, которая с одной стороны огибает квартал. Для безопасности предусмотрена система ограждений, диспетчерские и пункт охраны.

9 декабря 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район