Ленстройтрест одержал победу в конкурсе «Доверие потребителя 2015»



В Петербурге подвели итоги VIII ежегодного независимого конкурса «Доверие потребителя», который проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» победу одержала группа компаний «Ленстройтрест».
Кроме того, по итогам конкурса Ленстройтрест был награжден дипломом «Доверие читателей» от издания «Комсомольская правда».
- Мы долго шли к этой победе, - сказала генеральный директор Ленстройтреста Валерия Малышева. - Наша компания принимает участие в конкурсе «Доверие потребителя» шестой раз. Пять раз мы были финалистами, а теперь стали победителями, и очень горды этим.
По словам Малышевой, «Доверие потребителя» – единственный в Петербурге конкурс, где лучших в своем деле выбирают не только специалисты, но и обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По сути, это конкурс на уважение к клиенту, и победа в нем означает, что людям близка наша философия ЖИВИ, основой которой является уважение к каждому покупателю, подчеркнула она.
- В 2015 году Ленстройтрест с жилыми кварталами Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина уже становился лауреатом конкурсов «Среда обитания», «Лидер строительного качества» и Urban Awards, и победа в конкурсе «Доверие потребителя» стала прекрасным завершением этого года, - добавила Малышева.
ЗАО «Ленстройтрест» основано в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы» и опирается на собственную мощную производственную базу, в частности – комбинат по выпуску ЖБИ «Гатчинский ССК». За годы работы компанией построено около 70 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. метров – многоквартирные дома, а также детские сады, школы, административные здания и торговые центры.
В настоящее время группа компаний «Ленстройтрест» возводит в Санкт-Петербурге и Ленинградской области четыре крупных объекта, включающие в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры – жилые кварталы Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина, а также жилой ансамбль Нью-Тон. Общая площадь квартир в проектах составит более 500 тыс. квадратных метров.

Доверие Потребителя-4

8 декабря 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район