Ленстройтрест одержал победу в конкурсе «Доверие потребителя 2015»



В Петербурге подвели итоги VIII ежегодного независимого конкурса «Доверие потребителя», который проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» победу одержала группа компаний «Ленстройтрест».
Кроме того, по итогам конкурса Ленстройтрест был награжден дипломом «Доверие читателей» от издания «Комсомольская правда».
- Мы долго шли к этой победе, - сказала генеральный директор Ленстройтреста Валерия Малышева. - Наша компания принимает участие в конкурсе «Доверие потребителя» шестой раз. Пять раз мы были финалистами, а теперь стали победителями, и очень горды этим.
По словам Малышевой, «Доверие потребителя» – единственный в Петербурге конкурс, где лучших в своем деле выбирают не только специалисты, но и обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По сути, это конкурс на уважение к клиенту, и победа в нем означает, что людям близка наша философия ЖИВИ, основой которой является уважение к каждому покупателю, подчеркнула она.
- В 2015 году Ленстройтрест с жилыми кварталами Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина уже становился лауреатом конкурсов «Среда обитания», «Лидер строительного качества» и Urban Awards, и победа в конкурсе «Доверие потребителя» стала прекрасным завершением этого года, - добавила Малышева.
ЗАО «Ленстройтрест» основано в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы» и опирается на собственную мощную производственную базу, в частности – комбинат по выпуску ЖБИ «Гатчинский ССК». За годы работы компанией построено около 70 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. метров – многоквартирные дома, а также детские сады, школы, административные здания и торговые центры.
В настоящее время группа компаний «Ленстройтрест» возводит в Санкт-Петербурге и Ленинградской области четыре крупных объекта, включающие в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры – жилые кварталы Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина, а также жилой ансамбль Нью-Тон. Общая площадь квартир в проектах составит более 500 тыс. квадратных метров.

Доверие Потребителя-4

8 декабря 2015 г.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.


Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере