«Ленстройтрест» начинает возводить стены финского городка «Юттери»



19 июня состоится торжественное мероприятие по закладке первой строительной плиты в финском городке «Юттери», возводимом компанией «Ленстройтрест» в Колпино.

На глазах журналистов и представителей администрации Колпино корпус 1 первой очереди «Юттери» начнет обретать стены. Во время мероприятия будут подробно освещены следующие вопросы:

  • Планы компании-застройщика
  • Планируемые инвестиции в объект
  • Новые стандарты жилья компании «Ленстройтрест»
  • Современные строительные технологии
  • Социальной значимость финского городка  «Юттери» и перспективы развития Колпинского района в целом.

 

Спикерами мероприятия станут:

  • Лелин Александр Николаевич, генеральный директор компании      «Ленстройтрест»
  • Заседателев Денис Юрьевич, генеральный директор проекта «Юттери»
  • Кобицкий Дмитрий Аркадьевич, глава администрации Колпино
    • Юкка Тиканен, известный финский архитектор, работает над проектом         «Юттери»

Всех гостей мероприятия ожидает легкий фуршет.

Место проведения: г. Колпино, пересечение Лагерного шоссе и Понтонной улицы, строительная площадка жилого квартала «Юттери». Для журналистов будет организован трансфер от ст. м. «Московская», а также от офиса продаж «Ленстройтреста» в Колпино по адресу пр. Ленина, 17/10.

Дата и время проведения: 19 июня в 12.00.

Справка: Впервые проект в Колпино был анонсирован в марте 2012 года одновременно с сообщением о том, что «Ленстройтрест» переходит на новую идеологию девелопмента, основанную на формировании комфортной среды проживания в лучших европейских традициях. Архитектором проекта выступило известное финское архитектурное бюро Юкки Тикканена. Тогда старт строительства намечался на осень 2012 года, однако обстоятельства отложили реализацию проекта почти на 2 года. Инвестиции согласно бизнес-плану 2012 года составляли порядка 5,5 млрд рублей.

Первая очередь «Юттери» включает в себя два жилых дома, состоящие из 4 надземных этажей и одного мансардного – с высотой потолков 3,3 метра. В первом доме расположатся 125 квартир общей площадью порядка 5 тыс. кв. м., во втором – 265 квартир площадью около 11 тыс. кв. м. Стоит отметить, что второй дом будет сдаваться с чистовой отделкой. Разрешение на строительство первой очереди квартала действует до февраля 2016 года, но сдать оба дома компания «Ленстройтрест» планирует досрочно – в конце 2015 года.

hf

18 июня 2014 г.

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома