«Ленстройтрест» начинает возводить стены финского городка «Юттери»



19 июня состоится торжественное мероприятие по закладке первой строительной плиты в финском городке «Юттери», возводимом компанией «Ленстройтрест» в Колпино.

На глазах журналистов и представителей администрации Колпино корпус 1 первой очереди «Юттери» начнет обретать стены. Во время мероприятия будут подробно освещены следующие вопросы:

  • Планы компании-застройщика
  • Планируемые инвестиции в объект
  • Новые стандарты жилья компании «Ленстройтрест»
  • Современные строительные технологии
  • Социальной значимость финского городка  «Юттери» и перспективы развития Колпинского района в целом.

 

Спикерами мероприятия станут:

  • Лелин Александр Николаевич, генеральный директор компании      «Ленстройтрест»
  • Заседателев Денис Юрьевич, генеральный директор проекта «Юттери»
  • Кобицкий Дмитрий Аркадьевич, глава администрации Колпино
    • Юкка Тиканен, известный финский архитектор, работает над проектом         «Юттери»

Всех гостей мероприятия ожидает легкий фуршет.

Место проведения: г. Колпино, пересечение Лагерного шоссе и Понтонной улицы, строительная площадка жилого квартала «Юттери». Для журналистов будет организован трансфер от ст. м. «Московская», а также от офиса продаж «Ленстройтреста» в Колпино по адресу пр. Ленина, 17/10.

Дата и время проведения: 19 июня в 12.00.

Справка: Впервые проект в Колпино был анонсирован в марте 2012 года одновременно с сообщением о том, что «Ленстройтрест» переходит на новую идеологию девелопмента, основанную на формировании комфортной среды проживания в лучших европейских традициях. Архитектором проекта выступило известное финское архитектурное бюро Юкки Тикканена. Тогда старт строительства намечался на осень 2012 года, однако обстоятельства отложили реализацию проекта почти на 2 года. Инвестиции согласно бизнес-плану 2012 года составляли порядка 5,5 млрд рублей.

Первая очередь «Юттери» включает в себя два жилых дома, состоящие из 4 надземных этажей и одного мансардного – с высотой потолков 3,3 метра. В первом доме расположатся 125 квартир общей площадью порядка 5 тыс. кв. м., во втором – 265 квартир площадью около 11 тыс. кв. м. Стоит отметить, что второй дом будет сдаваться с чистовой отделкой. Разрешение на строительство первой очереди квартала действует до февраля 2016 года, но сдать оба дома компания «Ленстройтрест» планирует досрочно – в конце 2015 года.

hf

18 июня 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД