«Ленстройтрест» дарит квартиру за привидение!



«Ленстройтрест» заботится о качестве квартир, в том числе об их паранормальной чистоте. Мы объявляем акцию «Квартира за привидение»: автору лучшего видеоролика о встрече с потусторонними силами достанется квартира в микрорайоне «Янила Кантри», который строится в пос. Янино Всеволожского района.

По условиям акции, участник должен зарегистрироваться на промосайте kvartira-za-prividenie.ru и загрузить ролик, в котором обыгрывается встреча с потусторонними силами. После модерации ролик появится в общем доступе.

Первый этап конкурса проводится до 12 июля, за это время ролики должны собрать не менее 100 лайков – это гарантирует им выход в финал и попадание в основную конкурсную программу. В финале экспертное жюри в составе Александра Лелина (генеральный директор компании «Ленстройтрест»), Александра Амбалова (специалист в области компьютерной графики, победитель международного конкурса Media Modo), Константина Короткова (доктор технических наук, профессор, разработчик метода анализа состояния человека и окружающей среды – метода Газоразрядной Визуализации), Надежды Шевченко (лучший специалист по проведению ритуалов, мастер Агни-Магии, ясновидящая) выбирает лучший ролик, автор которого через год сможет переехать в новую квартиру! Победитель будет объявлен 4 августа.

Подробнее об условиях участия в конкурсе и порядке получения приза можно узнать здесь: http://kvartira-za-prividenie.ru/.

Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»:
(812) 325-82-55, доб. 6591 / 6590
petrov@78stroy.ru
kharina@78stroy.ru
www.6543210.ru

27 мая 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД