«Ленстройтрест» дарит квартиру за привидение!


«Ленстройтрест» заботится о качестве квартир, в том числе об их паранормальной чистоте. Мы объявляем акцию «Квартира за привидение»: автору лучшего видеоролика о встрече с потусторонними силами достанется квартира в микрорайоне «Янила Кантри», который строится в пос. Янино Всеволожского района.

По условиям акции, участник должен зарегистрироваться на промосайте kvartira-za-prividenie.ru и загрузить ролик, в котором обыгрывается встреча с потусторонними силами. После модерации ролик появится в общем доступе.

Первый этап конкурса проводится до 12 июля, за это время ролики должны собрать не менее 100 лайков – это гарантирует им выход в финал и попадание в основную конкурсную программу. В финале экспертное жюри в составе Александра Лелина (генеральный директор компании «Ленстройтрест»), Александра Амбалова (специалист в области компьютерной графики, победитель международного конкурса Media Modo), Константина Короткова (доктор технических наук, профессор, разработчик метода анализа состояния человека и окружающей среды – метода Газоразрядной Визуализации), Надежды Шевченко (лучший специалист по проведению ритуалов, мастер Агни-Магии, ясновидящая) выбирает лучший ролик, автор которого через год сможет переехать в новую квартиру! Победитель будет объявлен 4 августа.

Подробнее об условиях участия в конкурсе и порядке получения приза можно узнать здесь: http://kvartira-za-prividenie.ru/.

Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»:
(812) 325-82-55, доб. 6591 / 6590
petrov@78stroy.ru
kharina@78stroy.ru
www.6543210.ru

27 мая 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район