«Ленстройтрест» дарит квартиру за привидение!



«Ленстройтрест» заботится о качестве квартир, в том числе об их паранормальной чистоте. Мы объявляем акцию «Квартира за привидение»: автору лучшего видеоролика о встрече с потусторонними силами достанется квартира в микрорайоне «Янила Кантри», который строится в пос. Янино Всеволожского района.

По условиям акции, участник должен зарегистрироваться на промосайте kvartira-za-prividenie.ru и загрузить ролик, в котором обыгрывается встреча с потусторонними силами. После модерации ролик появится в общем доступе.

Первый этап конкурса проводится до 12 июля, за это время ролики должны собрать не менее 100 лайков – это гарантирует им выход в финал и попадание в основную конкурсную программу. В финале экспертное жюри в составе Александра Лелина (генеральный директор компании «Ленстройтрест»), Александра Амбалова (специалист в области компьютерной графики, победитель международного конкурса Media Modo), Константина Короткова (доктор технических наук, профессор, разработчик метода анализа состояния человека и окружающей среды – метода Газоразрядной Визуализации), Надежды Шевченко (лучший специалист по проведению ритуалов, мастер Агни-Магии, ясновидящая) выбирает лучший ролик, автор которого через год сможет переехать в новую квартиру! Победитель будет объявлен 4 августа.

Подробнее об условиях участия в конкурсе и порядке получения приза можно узнать здесь: http://kvartira-za-prividenie.ru/.

Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»:
(812) 325-82-55, доб. 6591 / 6590
petrov@78stroy.ru
kharina@78stroy.ru
www.6543210.ru

27 мая 2014 г.

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.