«Ленстройтрест» будет строить детсады в обмен на налоги



Компания «Ленстройтрест» планирует принять участие в программе Ленобласти, которая получила неофициальное название «Налоги в обмен на соцобъекты».

Об этом сообщил генеральный директор «ЛСТ Гатчина» (дочерняя структура «Ленстройтреста») Виктор Лебедев. Соответствующее соглашение может быть подписано с областной администрацией уже в конце 2013 года либо в начале 2014-го.

Напомним, в октябре вице-губернатор Георгий Богачев сообщил, что до начала 2014 года к программе присоединятся еще 6 застройщиков.

27 ноября 2013 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.