Ленобласть заняла второе место по строительству жилья на душу населения



Ленинградская область занимает первое место в Северо-Западном федеральном округе и второе в Российской Федерации по строительству жилья в расчете на душу населения. Рейтинг составили эксперты Top-RF.ru за 9 месяцев 2015 года.

В регионе за этот период введено в эксплуатацию 1,038 кв. м жилья на душу населения. Средний показатель по СЗФО составляет 0,44 кв. м.

Аналитики использовали открытые данные Росстата о жилищном строительстве за январь-сентябрь 2015 года и сведения о численности населения в регионах РФ по состоянию на 1 января 2015 года.

Ввод в действие жилых домов в Ленинградской области за 9 месяцев 2015 года составил 1 842,8 тыс. кв. м общей площади. Это в 1,7 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Sosnovyj-Bor-1

19 ноября 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Котеджный посёлок на Александровском озере