Ленобласть представила в Фонд ЖКХ заявку на 35,94 млн руб. для капремонта жилья



Фонд содействия реформированию ЖКХ принял к рассмотрению заявку Ленобласти на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

Средства предполагается направить на проведение капремонта в жилых зданиях на территории 19 муниципальных образований.

В 2008-2014 годах Ленобласти для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда ЖКХ было выделено 5,71 млрд рублей. В порядке софинансирования регион добавил 4,35 млрд рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 2 410 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 349 988 человек, а также предоставление новых квартир 10 483 гражданам, ранее проживавшим в 679 аварийных домах.

image72751848

2 сентября 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.