Ленобласть предложила застройщикам заняться строительством пожарных депо



Об этом сообщил вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев. Построить депо за счет средств областного бюджета не представляется возможным, поэтому власти просят застройщиков построить объекты за свой счет. «У нас нет свободных участков и средств на строительство данных объектов. Было бы разумнее, чтобы этой работой занялись сами застройщики – путем перечисления необходимых на эти нужды денежных средств либо непосредственно строительно-монтажными работами», – заявил он.

По его словам, в микрорайонах с плотной застройкой строительство одного пожарного депо обойдется в 50-60 млн рублей. Каждому застройщику достаточно внести на эти цели по 10-15 млн рублей.  

1 ноября 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район