Ленобласть предложила застройщикам заняться строительством пожарных депо



Об этом сообщил вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев. Построить депо за счет средств областного бюджета не представляется возможным, поэтому власти просят застройщиков построить объекты за свой счет. «У нас нет свободных участков и средств на строительство данных объектов. Было бы разумнее, чтобы этой работой занялись сами застройщики – путем перечисления необходимых на эти нужды денежных средств либо непосредственно строительно-монтажными работами», – заявил он.

По его словам, в микрорайонах с плотной застройкой строительство одного пожарного депо обойдется в 50-60 млн рублей. Каждому застройщику достаточно внести на эти цели по 10-15 млн рублей.  

1 ноября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.