Ленобласть поможет будущему инвестору с проблемным ЖК «Янино-Парк»



Власти Ленинградской области готовы помогать инвестору, который возьмет на себя достройку жилого комплекса «Янино-Парк», обеспечить комплекс инженерной инфраструктурой, сообщил вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин.

Основные надежды возлагают на компанию «Интеко», которая в начале октября закрыла сделку по покупке трех участков «СУ-155» площадью 43,7 га в Янино. «Так как в четырех домах, строительство которых начато «СУ-155» в Янино, было продано всего 150 квартир, актив может оказаться привлекательным для инвестора, несмотря на необходимость обеспечить квартирами уже имеющихся дольщиков», - отметил чиновник.

Компания «СУ-155» – крупный застройщик, ведущий строительство по всей России. С финансовыми проблемами компания столкнулась в 2015 году. На данный момент «СУ-155» находится в предбанкротном состоянии, совокупные долги оцениваются в 30 млрд рублей. Число пострадавших дольщиков по стране оценивается в 27 тыс. человек. В

Ленинградской области рискуют не получить квартиры в срок 160 человек.

142666875440

 

22 октября 2015 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД