Ленобласть обогнала Петербург по количеству выведенных на рынок квартир


Ленинградская область обогнала Петербург по количеству квартир в проектах, выведенных на рынок с января по август 2015 года. В новостройках, стартовавших за этот период на землях Ленобласти, покупателям было предложено 32 тыс. квартир. В новых проектах в границах Петербурга – 29 тыс. квартир, сообщают аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

Петербург по-прежнему лидирует по количеству выведенных на рынок квадратных метров. За 8 месяцев здесь начали строить объекты с совокупной площадью квартир 1435 тыс. кв. м, в Ленобласти – 1260 тыс. кв. м.

«Очевидно, что в области сохраняется ориентация на квартирографию с «мелкой нарезкой»: на рынок выводятся дома с преобладающей долей квартир-студий и «микрооднушек» метражом менее 35 кв. м», - поясняет ведущий аналитик рынка строящейся недвижимости ГК «Бюллетень Недвижимости» Ольга Романова.

9ed3fdc9832302c4cc2670d5c20eb75a

10 сентября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД