Ленобласть обогнала Петербург по количеству выведенных на рынок квартир



Ленинградская область обогнала Петербург по количеству квартир в проектах, выведенных на рынок с января по август 2015 года. В новостройках, стартовавших за этот период на землях Ленобласти, покупателям было предложено 32 тыс. квартир. В новых проектах в границах Петербурга – 29 тыс. квартир, сообщают аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

Петербург по-прежнему лидирует по количеству выведенных на рынок квадратных метров. За 8 месяцев здесь начали строить объекты с совокупной площадью квартир 1435 тыс. кв. м, в Ленобласти – 1260 тыс. кв. м.

«Очевидно, что в области сохраняется ориентация на квартирографию с «мелкой нарезкой»: на рынок выводятся дома с преобладающей долей квартир-студий и «микрооднушек» метражом менее 35 кв. м», - поясняет ведущий аналитик рынка строящейся недвижимости ГК «Бюллетень Недвижимости» Ольга Романова.

9ed3fdc9832302c4cc2670d5c20eb75a

10 сентября 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район