Ленобласть обогнала Петербург по количеству выведенных на рынок квартир



Ленинградская область обогнала Петербург по количеству квартир в проектах, выведенных на рынок с января по август 2015 года. В новостройках, стартовавших за этот период на землях Ленобласти, покупателям было предложено 32 тыс. квартир. В новых проектах в границах Петербурга – 29 тыс. квартир, сообщают аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

Петербург по-прежнему лидирует по количеству выведенных на рынок квадратных метров. За 8 месяцев здесь начали строить объекты с совокупной площадью квартир 1435 тыс. кв. м, в Ленобласти – 1260 тыс. кв. м.

«Очевидно, что в области сохраняется ориентация на квартирографию с «мелкой нарезкой»: на рынок выводятся дома с преобладающей долей квартир-студий и «микрооднушек» метражом менее 35 кв. м», - поясняет ведущий аналитик рынка строящейся недвижимости ГК «Бюллетень Недвижимости» Ольга Романова.

9ed3fdc9832302c4cc2670d5c20eb75a

10 сентября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район