Ленобласть лидирует по спросу на малогабаритное жилье на вторичке


В августе 2015 года первое место по объему сделок на вторичном рынке с малогабаритным жильем (студиями и «однушками») занял Всеволожский район, сообщают аналитики агентства «Петербургская Недвижимость».

«Сейчас на рынок вышли новые квартиры в сданных в эксплуатацию новостройках, - рассказывает генеральный директор агентства Сергей Дроздов. - В особенности много малогабаритных квартир в категории «новая вторичка» - сданных в эксплуатацию новостроек - во Всеволожском районе. Он лидирует по объемам строительства не только в Ленобласти, но и в целом на территории города и области. Наибольшим спросом в этом районе пользовалось малогабаритное жилье в Кудрово, где больше всего сданных в эксплуатацию домов. Следом по популярности идет Мурино, а затем Всеволожск и окрестности».

На втором месте по числу сделок с малогабаритным жильем - Московский район, где пользовались спросом «однушки» площадью 30,8-44 кв. м, а на третьем – однокомнатные квартиры в «старой панели» (брежневки, хрущевки) Калининского района площадью 31 кв. м.

aefc7bb72ed5

7 сентября 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.