Ленинградская область – пример конструктивных отношений бизнеса и власти



Такое впечатление сложилось после празднования Дня строителя Ленинградской области 6 августа. Выступая перед строителями, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что политика региона в сфере взаимоотношений бизнес-власть показывает положительный результат. Как отметил Губернатор, объемы строительства, по сравнению с прошлым годом увеличились на 60%, это привело к увеличению всех экономических показателей Области.

Губернатор отметил, что гордится тем, как выстроены властные отношения со строительным бизнесом в Ленинградской области – идет плотное сотрудничество: «и законы, и заборы» вместе создают строители и чиновники.

Объективным подтверждением слов Александра Дрозденко служит ситуация на рынке жилищного строительства Ленинградской области, которую можно оценить, если посмотреть на экспозицию «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». В последний год все больше городских застройщиков возводят объекты на территории Области в особом формате «Город за городом». Эти объекты – не дополнительное  загородное жилье, а, главным образом, малоэтажные комплексы городского формата, но с поправкой на особенности Области – меньше шума, чище воздух.

«Развитие жилищного строительства Ленинградской области идет интенсивными темпами. Так, что в экспозиции загородной недвижимости мы уже второй год выделяем отдельную секцию «Город за городом», где собраны предложения компаний, строящих на территории Области», - комментирует директор выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» Татьяна Ильина.

 

13 августа 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район