Ленинградская область – пример конструктивных отношений бизнеса и власти



Такое впечатление сложилось после празднования Дня строителя Ленинградской области 6 августа. Выступая перед строителями, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что политика региона в сфере взаимоотношений бизнес-власть показывает положительный результат. Как отметил Губернатор, объемы строительства, по сравнению с прошлым годом увеличились на 60%, это привело к увеличению всех экономических показателей Области.

Губернатор отметил, что гордится тем, как выстроены властные отношения со строительным бизнесом в Ленинградской области – идет плотное сотрудничество: «и законы, и заборы» вместе создают строители и чиновники.

Объективным подтверждением слов Александра Дрозденко служит ситуация на рынке жилищного строительства Ленинградской области, которую можно оценить, если посмотреть на экспозицию «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». В последний год все больше городских застройщиков возводят объекты на территории Области в особом формате «Город за городом». Эти объекты – не дополнительное  загородное жилье, а, главным образом, малоэтажные комплексы городского формата, но с поправкой на особенности Области – меньше шума, чище воздух.

«Развитие жилищного строительства Ленинградской области идет интенсивными темпами. Так, что в экспозиции загородной недвижимости мы уже второй год выделяем отдельную секцию «Город за городом», где собраны предложения компаний, строящих на территории Области», - комментирует директор выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» Татьяна Ильина.

 

13 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район


20 минут до метро, рядом лес и озеро.