Ленинградская область – пример конструктивных отношений бизнеса и власти



Такое впечатление сложилось после празднования Дня строителя Ленинградской области 6 августа. Выступая перед строителями, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что политика региона в сфере взаимоотношений бизнес-власть показывает положительный результат. Как отметил Губернатор, объемы строительства, по сравнению с прошлым годом увеличились на 60%, это привело к увеличению всех экономических показателей Области.

Губернатор отметил, что гордится тем, как выстроены властные отношения со строительным бизнесом в Ленинградской области – идет плотное сотрудничество: «и законы, и заборы» вместе создают строители и чиновники.

Объективным подтверждением слов Александра Дрозденко служит ситуация на рынке жилищного строительства Ленинградской области, которую можно оценить, если посмотреть на экспозицию «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». В последний год все больше городских застройщиков возводят объекты на территории Области в особом формате «Город за городом». Эти объекты – не дополнительное  загородное жилье, а, главным образом, малоэтажные комплексы городского формата, но с поправкой на особенности Области – меньше шума, чище воздух.

«Развитие жилищного строительства Ленинградской области идет интенсивными темпами. Так, что в экспозиции загородной недвижимости мы уже второй год выделяем отдельную секцию «Город за городом», где собраны предложения компаний, строящих на территории Области», - комментирует директор выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» Татьяна Ильина.

 

13 августа 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.