Лазурный под охраной



На минувшей неделе, в коттеджном поселке Лазурный, были завершены работы по организации охранных мероприятий для жителей загородного комплекса.

Теперь въезд на территорию осуществляется только по пропускам через контрольно – пропускной пункт со шлагбаумом, которых в поселке два.

Помимо этого, профессиональное охранное предприятие обеспечивает:
постоянную связь с ближайшим отделением милиции;
круглосуточный мониторинг территории;
средства мобильного перемещения по территории;
поселок охраняется, патрулируется и освещается по ночам;
осуществляется круглосуточная охрана с ограничением доступа на территорию посёлка.

Жители поселка Лазурный могут быть 100% уверенны в своей безопасности и безопасности своего имущества, находящегося на территории поселка.

Напомним, КП Лазурный находится во Всеволожском районе, 19 км от КАД, поселок в активной стадии строительства, на территории уже проживает более 100 семей. Посмотреть поселок можно в удобное для Вас время, по предварительной записи.

7 марта 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД