Лазурный под охраной



На минувшей неделе, в коттеджном поселке Лазурный, были завершены работы по организации охранных мероприятий для жителей загородного комплекса.

Теперь въезд на территорию осуществляется только по пропускам через контрольно – пропускной пункт со шлагбаумом, которых в поселке два.

Помимо этого, профессиональное охранное предприятие обеспечивает:
постоянную связь с ближайшим отделением милиции;
круглосуточный мониторинг территории;
средства мобильного перемещения по территории;
поселок охраняется, патрулируется и освещается по ночам;
осуществляется круглосуточная охрана с ограничением доступа на территорию посёлка.

Жители поселка Лазурный могут быть 100% уверенны в своей безопасности и безопасности своего имущества, находящегося на территории поселка.

Напомним, КП Лазурный находится во Всеволожском районе, 19 км от КАД, поселок в активной стадии строительства, на территории уже проживает более 100 семей. Посмотреть поселок можно в удобное для Вас время, по предварительной записи.

7 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район