Лазурный под охраной



На минувшей неделе, в коттеджном поселке Лазурный, были завершены работы по организации охранных мероприятий для жителей загородного комплекса.

Теперь въезд на территорию осуществляется только по пропускам через контрольно – пропускной пункт со шлагбаумом, которых в поселке два.

Помимо этого, профессиональное охранное предприятие обеспечивает:
постоянную связь с ближайшим отделением милиции;
круглосуточный мониторинг территории;
средства мобильного перемещения по территории;
поселок охраняется, патрулируется и освещается по ночам;
осуществляется круглосуточная охрана с ограничением доступа на территорию посёлка.

Жители поселка Лазурный могут быть 100% уверенны в своей безопасности и безопасности своего имущества, находящегося на территории поселка.

Напомним, КП Лазурный находится во Всеволожском районе, 19 км от КАД, поселок в активной стадии строительства, на территории уже проживает более 100 семей. Посмотреть поселок можно в удобное для Вас время, по предварительной записи.

7 марта 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД