Landkey проведет презентацию нового загородного жилого комплекса



Жилой комплекс "Лесной уют" будет представлен на "Выставке недвижимости в СКК" 20-21 октября, говорится в сообщении компании. Загородный комплекс будет возведен в 5-ти минутах езды от г. Гатчина.

Поселок бизнес-класса объединит 77 индивидуальных малоэтажных жилых домов площадью от 99 до 225 кв. м. Общая площадь жилого комплекса – 15 га. На территории поселка предусмотрена инженерная инфраструктура: электричество, газо- и водоснабжение, канализация, кабельное телевидение, высокоскоростной интернет, телефон, благоустроенные дороги, пешеходные дорожки, обустроенные детские и спортивные площадки, места отдыха и магазинов.

У Landkey в управлении находится более 20 проектов общей площадью более 1 млн кв. м. "Лесной уют" - третий проект девелоперской компании по строительству жилых комплексов. Реализуются также проекты "Горки" и "Ахмузи".

16 октября 2012 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район