КВС выходит к Стрельне



Строительная компания "КВС" приобрела 84 га под строительство нового жилого микрорайона на 14 тыс. жителей в Стрельне, в пяти минутах ходьбы от Константиновского дворца. Гендиректор компании Сергей Ярошенко подтвердил: участок был куплен в 2013 году у частных лиц. Раньше он использовался под сельхознужды.

Сумма сделки не раскрывается. По оценке гендиректора "СБконсалт" Сергея Бобашева, она составила 5 – 5,5 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проект, по данным самого девелопера, составит 20 млрд рублей.

По данным СПАРК, компания "КВС" пополам принадлежит бизнесменам Сергею Ярошенко и Виктору Трекину. Общий объем построенных ею жилых комплексов в Петербурге превышает 640 тыс. м2, сформирован также земельный банк из 200 га. Выручка компании в 2012 году превысила 5 млрд рублей. Проект в Стрельне будет самым крупным в ее портфеле.

13 марта 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район