Квалификация риэлтора = надежность сделки



Специалисты по недвижимости хотят получить квалификационную карточку. Ведь это поможет с легкостью вызывать доверие у клиента, а подтверждение практических знаний в теории даст им больше уверенности в работе с людьми и будет вызывать уважение, как к представителю профессии риэлтор.

Только за последний месяц, в мае, были аттестованы специалисты компаний ЗАО "Агентство "Петербургская Недвижимость", ООО "Агентство недвижимости "РЕАЛ", ООО "ЮРИСТ" и ООО "Компания РЕСПЕКТ ИНВЕСТМЕНТ".

«Аттестация в нашей компании является обязательной процедурой, так как Агентство «ЮРИСТ», где я работаю, является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Лично для меня данная процедура не новая: я аттестацию прохожу уже второй раз. Следует отметить, что перечень вопросов и их категории стали сложнее, чем раньше. Я считаю, что аттестацию должен проходить каждый специалист по недвижимости, который хочет прочно укрепить свои позиции в одном из сегментов рынка. Это подтверждает высокий статус риэлтора и его соответствие определённому квалификационному уровню. Современный потребитель риэлторской услуги предъявляет самые высокие требования как к самой услуге, так и к оказывающему её специалисту. Поэтому подтверждение квалификации является дополнительным конкурентным преимуществом. Лично я, при контакте с потенциальным клиентом, каждый раз предъявляю удостоверение. К аттестации готовился, исходя из перечня вопросов, который был предложен АРСП. Использовал действующее законодательство в сфере недвижимости. Желаю Ассоциации риэлторов дальнейшего развития и процветания», - комментирует Балашов К.С., специалист по недвижимости АН «ЮРИСТ».

Стоит отметить, что с января 2014 года по настоящее время в Ассоциации риэлторов СПб и ЛО прошли аттестацию 370 риэлторов.

26 мая 2014 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году