Квалификация риэлтора = надежность сделки



Специалисты по недвижимости хотят получить квалификационную карточку. Ведь это поможет с легкостью вызывать доверие у клиента, а подтверждение практических знаний в теории даст им больше уверенности в работе с людьми и будет вызывать уважение, как к представителю профессии риэлтор.

Только за последний месяц, в мае, были аттестованы специалисты компаний ЗАО "Агентство "Петербургская Недвижимость", ООО "Агентство недвижимости "РЕАЛ", ООО "ЮРИСТ" и ООО "Компания РЕСПЕКТ ИНВЕСТМЕНТ".

«Аттестация в нашей компании является обязательной процедурой, так как Агентство «ЮРИСТ», где я работаю, является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Лично для меня данная процедура не новая: я аттестацию прохожу уже второй раз. Следует отметить, что перечень вопросов и их категории стали сложнее, чем раньше. Я считаю, что аттестацию должен проходить каждый специалист по недвижимости, который хочет прочно укрепить свои позиции в одном из сегментов рынка. Это подтверждает высокий статус риэлтора и его соответствие определённому квалификационному уровню. Современный потребитель риэлторской услуги предъявляет самые высокие требования как к самой услуге, так и к оказывающему её специалисту. Поэтому подтверждение квалификации является дополнительным конкурентным преимуществом. Лично я, при контакте с потенциальным клиентом, каждый раз предъявляю удостоверение. К аттестации готовился, исходя из перечня вопросов, который был предложен АРСП. Использовал действующее законодательство в сфере недвижимости. Желаю Ассоциации риэлторов дальнейшего развития и процветания», - комментирует Балашов К.С., специалист по недвижимости АН «ЮРИСТ».

Стоит отметить, что с января 2014 года по настоящее время в Ассоциации риэлторов СПб и ЛО прошли аттестацию 370 риэлторов.

26 мая 2014 г.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!