Кудрово: от деревни к городскому поселению



Депутаты муниципального совета МО «Заневское сельское поселение», в состав которого входит дер. Кудрово, 28 мая 2013 года планируют обратиться в областной ЗакС с просьбой предоставить муниципалитету новый статус  - городского поселения.

Об этом сообщил глава администрации муниципального образования Алексей Гердий.

По его словам, к этому решению депутатов подтолкнуло резкое увеличение числа жителей: несколько лет назад в Заневском сельском поселении проживало всего 7 тыс. человек, а к 2018 году планируется, что их будет 110 тысяч.

Ожидается, что официальный статус МО изменится до конца августа.

22 мая 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район