Кто сегодня выбирает загородную недвижимость?



По данным опроса посетителей раздела Ярмарки недвижимости «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» обустройством жизни за городом в 2015 году больше интересуются мужчины (61%), при этом больше половины из них не старше 35 лет.

Абсолютное большинство потенциальных покупателей загородной недвижимости (79%) – с высшим образованием. 58% опрошенных живут в семьях, состоящих из 2-х и 3-х поколений.

Примечательно, что в этом году среди посетителей «Альтернативы городу», «сильной половины человечества» было значительно больше чем «прекрасной». К примеру, в ноябре 2014 года мужчин и женщин было 55% и 45% соответственно.

Средний возраст потенциальных покупателей, по сравнению с прошлым годом также изменился. О жизни за городом задумываются все больше молодых людей. 17% женщин и 15% мужчин в возрасте до 25 лет интересуются загородной недвижимостью и строительством.

__
Опрос проводился среди посетителей экспозиции «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» в рамках 30-й Ярмарки недвижимости 3-5 апреля в Экспофоруме, исследовательской компанией «Infowave» по заказу Ярмарки недвижимости.

3 июня 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году