Кто сегодня выбирает загородную недвижимость?



По данным опроса посетителей раздела Ярмарки недвижимости «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» обустройством жизни за городом в 2015 году больше интересуются мужчины (61%), при этом больше половины из них не старше 35 лет.

Абсолютное большинство потенциальных покупателей загородной недвижимости (79%) – с высшим образованием. 58% опрошенных живут в семьях, состоящих из 2-х и 3-х поколений.

Примечательно, что в этом году среди посетителей «Альтернативы городу», «сильной половины человечества» было значительно больше чем «прекрасной». К примеру, в ноябре 2014 года мужчин и женщин было 55% и 45% соответственно.

Средний возраст потенциальных покупателей, по сравнению с прошлым годом также изменился. О жизни за городом задумываются все больше молодых людей. 17% женщин и 15% мужчин в возрасте до 25 лет интересуются загородной недвижимостью и строительством.

__
Опрос проводился среди посетителей экспозиции «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» в рамках 30-й Ярмарки недвижимости 3-5 апреля в Экспофоруме, исследовательской компанией «Infowave» по заказу Ярмарки недвижимости.

3 июня 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД