Крупные инвесторы смогут получить земли под застройку без торгов



ЗакС Ленобласти принял в I чтении проект закона, который позволит получать крупным инвесторам землю без торгов.

Земельные участки и объекты инвесторы и застройщики смогут получить без торгов. Это касается только компаний, которые достраивают проблемные дома и возводят дома по госпрограммам, а также инвесторов, которые вкладываются в сельское хозяйство, а также реализуют «масштабные проекты в соответствии с программами Ленобласти в части создания объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения».

«Мы постоянно сталкиваемся со сложностями при выделении участков для домов по расселению аварийного жилья для застройщиков, которые помогают пострадавшим дольщикам. И до сих пор мы не можем начать программу строительства арендного жилья именно по этой причине», - говорил ранее вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин. Новый закон позволит эту проблему решить.

8869e64e75541d32d7c14b48fe8b6848

16 ноября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД