Крупные инвесторы смогут получить земли под застройку без торгов


ЗакС Ленобласти принял в I чтении проект закона, который позволит получать крупным инвесторам землю без торгов.

Земельные участки и объекты инвесторы и застройщики смогут получить без торгов. Это касается только компаний, которые достраивают проблемные дома и возводят дома по госпрограммам, а также инвесторов, которые вкладываются в сельское хозяйство, а также реализуют «масштабные проекты в соответствии с программами Ленобласти в части создания объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения».

«Мы постоянно сталкиваемся со сложностями при выделении участков для домов по расселению аварийного жилья для застройщиков, которые помогают пострадавшим дольщикам. И до сих пор мы не можем начать программу строительства арендного жилья именно по этой причине», - говорил ранее вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин. Новый закон позволит эту проблему решить.

8869e64e75541d32d7c14b48fe8b6848

16 ноября 2015 г.


Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД