КПП в Жемчужине и Брусничном



Уважаемые покупатели! В рамках проекта «Комфорт и Безопасность», который реализует ГК «Айдадом» для своих покупателей, построен новый контрольно-пропускной пункт на въезд в поселки «Жемчужина» и «Брусничное».

image-30-07-14-19-31-4

КПП при въезде на территорию поселков со шлагбаумом, круглосуточным постом охраны для ограничения доступа на территорию, видео наблюдение и система доступа собственников – все эти меры призваны обеспечить безопасное проживание в поселках «Жемчужина» и «Брусничное».

image-30-07-14-19-31-2

Кроме того, здесь размещается один из пунктов постоянного базирования группы быстрого реагирования охранной организации «Глобал Безопасность», которая создана для обеспечения охраны имущества и правопорядка в поселках. 

5 августа 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.