КПП в Жемчужине и Брусничном



Уважаемые покупатели! В рамках проекта «Комфорт и Безопасность», который реализует ГК «Айдадом» для своих покупателей, построен новый контрольно-пропускной пункт на въезд в поселки «Жемчужина» и «Брусничное».

image-30-07-14-19-31-4

КПП при въезде на территорию поселков со шлагбаумом, круглосуточным постом охраны для ограничения доступа на территорию, видео наблюдение и система доступа собственников – все эти меры призваны обеспечить безопасное проживание в поселках «Жемчужина» и «Брусничное».

image-30-07-14-19-31-2

Кроме того, здесь размещается один из пунктов постоянного базирования группы быстрого реагирования охранной организации «Глобал Безопасность», которая создана для обеспечения охраны имущества и правопорядка в поселках. 

5 августа 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Котеджный посёлок на Александровском озере