КП «ВП Лайт» с готовыми коммуникациями ждет покупателей


Коттеджный посёлок «ВП Лайт» реализуется в десяти километрах от Петербурга, во Всеволожском районе, рядом с Приозерским шоссе. «ВП Лайт» граничит с территорией «Вартемяги Парк 3» — предыдущего коттеджного посёлка застройщика.

Согласно генплану, в состав «ВП Лайт» войдут 34 участка площадью по 6-7 соток, на которых будут построены жилые дома по индивидуальным проектам. Покупатель может выбрать любой из базовых вариантов проектов, предоставленных застройщиком, и согласовать необходимые пристройки к дому и другие детали планировки. Строительство ведётся по проверенной технологии «тёплого дома»: из газобетона с отделкой фасадов термопанелями.

Все коммуникации уже подведены к территории будущего коттеджного посёлка: электроснабжение — 5 КВт (с возможностью увеличения), центральные водоснабжение и канализация, магистральный газ. Застройщик, как и во всех прошлых проектах, предусмотрел в «ВП Лайт» всю необходимую инфраструктуру: охрану территории, собственную эксплуатационную службу, дороги и их освещение, гостевые парковки.

Добраться до коттеджного посёлка «ВП Лайт» удобнее всего от станции метро «Проспект Просвещения» — там останавливаются автобусы 567 и 690 и маршрутные такси 433 и 436.


 

10 сентября 2018 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония» – 18 участков со скидкой 20% до конца 2018 года!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.