Коттеджный поселок в Гатчинском районе Ленобласти строится без разрешения


Застройщик коттеджного поселка - ИП Щерба С.Н. - в Гатчинском районе оштрафован на 28,5 тыс. рублей за строительство без официального разрешения, пишет БН.ру.

Объект возводится вблизи р.Парица, в дер. Сокколово. На участке уже проведены подготовительные работы: устройство дорог, дренажных канав, распашка грунта, в том числе - в границах 50-метровой прибрежной защитной зоны и 20-метровой береговой полосы реки.

Застройщик не только не получил разрешение на строительство, но и не согласовал проведение работ в прибрежной защитной зоне и береговой полосе. Разрешение на право пользования водным объектом в установленном порядке тоже не было выдано.

30 мая 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.