Коттеджный поселок в Гатчинском районе Ленобласти строится без разрешения



Застройщик коттеджного поселка - ИП Щерба С.Н. - в Гатчинском районе оштрафован на 28,5 тыс. рублей за строительство без официального разрешения, пишет БН.ру.

Объект возводится вблизи р.Парица, в дер. Сокколово. На участке уже проведены подготовительные работы: устройство дорог, дренажных канав, распашка грунта, в том числе - в границах 50-метровой прибрежной защитной зоны и 20-метровой береговой полосы реки.

Застройщик не только не получил разрешение на строительство, но и не согласовал проведение работ в прибрежной защитной зоне и береговой полосе. Разрешение на право пользования водным объектом в установленном порядке тоже не было выдано.

30 мая 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.