Коттеджный поселок на озере Петровское Барокко финалист премии Web Realtor



Коттеджный поселок на озере Петровское Барокко стал финалистом престижной международной интернет - премии в сфере недвижимости WebRealtor в номинации лучший сайт загородной недвижимости. Об этом стало известно 5 июня на церемонии награждении победителей в бизнес-центре Буржуа.
Организаторы премии Ассоциация риэлторов, премия проходит уже в 8 раз и собирает ведущие компании в сфере недвижимости не только России, но и зарубежья. В состав экспертного жюри входят лучшие представители профессионального интернет-сообщества, веб-разработчики сайтов и эксперты интернет-маркетинговых компаний. Петровское Барокко, один из немногих коттеджных поселков Всеволожского района, располагающийся на берегу 2 Ждановского озера всего в 9 км. от КАД и в 3 км. от Всеволожска. На данный момент в поселке запланировано масштабное благоустройство, ведутся подготовительные работы для установки кованых решеток и фонарей вокруг готовых коттеджей. Ранее поселок был признан лучшим в сети интернет по версии портала prigorod.su, а также стал финалистом престижного конкурса Каисса в номинации Лучший реализованный проект на рынке загородной недвижимости.
Справка:
__________________________________________________________________________
8 интернет-премия WEB-Realtor – 2014 главное событие года среди интернет-сообщества и компаний в сфере недвижимости. Премия «WEB-Realtor» учреждена Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2007 году и вручается ежегодно компаниям, по мнению интернет- сообщества, за лучший сайт. Участие могут принять риэлторские и строительные компании, интернет - порталы, освещающие рынок недвижимости независимо от места их проживания.

знак премии

9 июня 2014 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году