Концепцию центра «Нанобург» разработают к апрелю 2014 года



Вице-губернатор Петербурга Игорь Голиков поручил рабочей группе до конца I квартала 2014 года представить концепцию проекта инновационного центра «Нанобург» в рамках проекта строительства города-спутника «Южный».

На сегодня завершена аналитическая стадия формирования проекта инновационной площадки, проработаны необходимые изменения в Генплан города. Территория «Нанобурга» предназначена для размещения технологических парков и создания консолидированной образовательной площадки на базе нескольких высших учебных заведений Петербурга.

По словам представителей управляющей компании «Старт-Девелопмент», реализующей проект города-спутника, уже имеются около 70 потенциальных участников проекта.

26 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район