Концепция восстановления исторической части Выборга подготовят к маю 2015 года



По словам представителей городской администрации, концепция восстановления исторической части Выборга будет разработана до 30 апреля 2015 года.

Министерство культуры РФ разработало проект технического задания на разработку концепции восстановления исторической части Выборга. Далее проект был согласован администрацией муниципального образования «Выборгский район» Ленобласти.

Концепция будет разрабатываться в 4 этапа. На первом этапе будет разработана научно-проектная документация, в которую входят сметы-калькуляции по объектам, находящимся в федеральной собственности.  1 этап должен быть завершен к 20 сентября 2014 года. Срок исполнения 2 этапа – 25 октября 2014 года, и в него входит вышеперечисленная документация, относящаяся к региональной и местной собственности. В течение 3 этапа будет произведен укрупненный расчет научно-проектных и реставрационных работ. Его должны завершить к 15 ноября 2014 года. 30 апреля 2015 года завершится 4 этап, в рамках которого разработанная документация будет согласована в соответствии с существующим законодательством РФ.

18 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД