Компания Normann ввела четыре корпуса ЖК во Всеволожске



Разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов жилого комплекса во Всеволожске Ленинградской области выдано 17 декабря, говорится в сообщении компании.

Каждый корпус  представляет собой пятиэтажное кирпично-монолитное здание с остекленными лоджиями и балконами. Общая площадь вводимых объектов с учетом встроенно-пристроенных помещений составила более 12,7 кв.м., общее количество квартир – 272.

Кирпично-монолитный жилой комплекс по ул. Армянской рассчитан на три очереди из 5 пятиэтажных корпусов. Последнюю очередь планируется сдать в конце 2013 года.

20 декабря 2012 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!