Компания «Медиа Лаборатория» провела 3-ю профессиональную конференцию по интернет-рекламе недвижимости Санкт-Петербурга



Компания «Медиа Лаборатория» провела 3-ю профессиональную конференцию по интернет-рекламе недвижимости Санкт-Петербурга


21 ноября 2014 года в отеле «Сокос» по адресу Батайский переулок, дом 3А, состоялась третья по счету конференция «Недвижимость Петербурга в Интернете». Организатором мероприятия выступает компания «Медиа Лаборатория», создатель нишевых проектов по недвижимости в сети интернет: LifeDeLuxe.ru, Zakadom.ru, Glavkomspb.ru, NDKV.ru, NovoeSpb.ru.

logoКонференция была посвящена насущным вопросам взаимодействия между всеми представителями рынка интернет-рекламы недвижимости: девелоперами, риэлтерами, рекламными агентствами и сайтами по недвижимости. В ходе дискуссии участники мероприятия пытались ответить на вопрос «Кто на кого работает на рынке рекламы недвижимости?».  

С докладами выступили известные представители рынка интернет-рекламы Петербурга:
- Алексей Куприянов, рекламное агентство Traffic ISOBAR
- Сергей Бобашев, Медиа Лаборатория
- Андрей Бочков, ПулЭкспресс
- Андрей Менде, сервис Яндекс. Недвижимость
- Дмитрий Лобов, Медиа Лаборатория
- Юлия Назарова, рекламное агентство Helicopter
Участники конференции затронули также вопросы качества работы отделов продаж девелоперских и риэлтерских компаний. Темой для обсуждения стало проведенное организаторами исследование «тайный покупатель», в ходе которого были случайным образом обзвонены порядка 80 компаний-застройщиков нашего региона.
Справка об организаторе конференции
Компания «Медиа Лаборатория» начала свою работу по созданию нишевых проектов по недвижимости в сети Интернет с 2012 года. На сегодняшний день проекты компании, такие как Zakadom.ru (загородная недвижимость), LifeDeLuxe.ru (элитная недвижимость) и Glavkomspb.ru (коммерческая недвижимость) заняли лидирующие позиции на рынке интернет-рекламы в Санкт-Петербурге и положительно оцениваются всеми основными представителями рынка. Руководителем компании является Сергей Бобашев, который более 15 лет являлся главным аналитиком группы компаний «Бюллетень недвижимости».

 

24 ноября 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Участки от 1,49. Все коммуникации.