Компания HONKA запускает новый проект – загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA» в Тверской области



HONKA фото 2

Компания HONKA, мировой лидер на рынке деревянного домостроения, и компания «Завидово Девелопмент», занимающаяся комплексным развитием территории в Конаковском районе Тверской области, запускают новый проект – загородный комплекс премиум-класса «ЗАВИДОВО HONKA».

«ЗАВИДОВО HONKA» располагается в 97 км от Москвы по Ленинградскому шоссе, в центральной части Завидово. Новый загородный комплекс находится в экологически чистом районе и является образцом элитной загородной недвижимости.

Знаменитое Иваньковское водохранилище, благоустроенные набережные, яхт-клуб, чемпионское гольф-поле, красивейший лес — все это станет частью жизненного пространства владельцев домов в «ЗАВИДОВО HONKA».

Центром «ЗАВИДОВО HONKA» является благоустроенная общественная зона с прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками, теннисными кортами и парком. Загородный комплекс расположен на высоком берегу реки Дойбица, благодаря чему с большинства участков открывается великолепный вид.

Общая площадь «ЗАВИДОВО HONKA» - 19,35 га. На территории расположено 45 участков площадью от 20 соток. Территория комплекса распланирована с учетом природного рельефа, к каждому участку уже подведены все коммуникации.

В 2017 году откроется платная скоростная автомагистраль «Москва - Санкт-Петербург» (М11), по которой от Москвы до Завидово можно будет добраться менее чем за час.

Респектабельный район «Завидово-Гольф», частью которого является загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA», занимает около 400 га и включает единственное в России гольф-поле, лицензированное старейшей в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии - PGA National. Гольф-клуб идеально подходит как для турниров по гольфу международного уровня, так и для неформального общения и встреч с партнерами. При клубе работают Академия и детская школа гольфа.

Основной объект инфраструктуры гольф-клуба – клубный дом, где расположены рестораны, бары, гольф-магазин, библиотека, бильярдная и винотека, несколько роскошных апартаментов, гостиных и конференц-комнат.

Для любителей водных развлечений в Завидово работает яхт-клуб. На реке Дойбица оборудованы две гостеприимные бухты, рассчитанные на 100 и 500 яхт. Создана вся сопутствующая инфраструктура, предусмотрено место для зимнего хранения лодок, яхт, катеров. Из яхт-клуба открывается выход в Волгу. Можно пройти на катере вдоль берегов или доплыть до лесистых островов.

Единая концепция развития «Завидово» предполагает уникальную возможность для предпринимательской деятельности: между трассами М10 и М11 будет построен бизнес-парк «Демидово».
HONKA фото 7

Справка

Компания HONKA, основанная в 1958 году, – мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA – это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран.

В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет полный комплекс строительных услуг и сервиса.

С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», построившая за годы работы более 2000 объектов в разных регионах страны. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Казани и Екатеринбурге.

www.honka.ru

Компания «Завидово Девелопмент» была создана в 2007 году и занимается комплексным развитием территории в Конаковском районе Тверской области. Особенности проекта «Завидово» – транспортная доступность, продуманная инфраструктура, экологичность.

Планы по освоению и застройке территории проекта (общей площадью 1000 га) рассчитаны на 20 лет. За этот период в поселении будут созданы 7,5 тысячи новых рабочих мест, население вырастет до 20 тысяч жителей.

В проект уже инвестировано свыше более 5,5 млрд рублей. В ближайшие несколько лет объём инвестиций из разных источников составит более 30 млрд рублей.

www.zavidovo.com

21 марта 2014 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году