Компания HONKA запускает новый проект – загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA» в Тверской области



HONKA фото 2

Компания HONKA, мировой лидер на рынке деревянного домостроения, и компания «Завидово Девелопмент», занимающаяся комплексным развитием территории в Конаковском районе Тверской области, запускают новый проект – загородный комплекс премиум-класса «ЗАВИДОВО HONKA».

«ЗАВИДОВО HONKA» располагается в 97 км от Москвы по Ленинградскому шоссе, в центральной части Завидово. Новый загородный комплекс находится в экологически чистом районе и является образцом элитной загородной недвижимости.

Знаменитое Иваньковское водохранилище, благоустроенные набережные, яхт-клуб, чемпионское гольф-поле, красивейший лес — все это станет частью жизненного пространства владельцев домов в «ЗАВИДОВО HONKA».

Центром «ЗАВИДОВО HONKA» является благоустроенная общественная зона с прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками, теннисными кортами и парком. Загородный комплекс расположен на высоком берегу реки Дойбица, благодаря чему с большинства участков открывается великолепный вид.

Общая площадь «ЗАВИДОВО HONKA» - 19,35 га. На территории расположено 45 участков площадью от 20 соток. Территория комплекса распланирована с учетом природного рельефа, к каждому участку уже подведены все коммуникации.

В 2017 году откроется платная скоростная автомагистраль «Москва - Санкт-Петербург» (М11), по которой от Москвы до Завидово можно будет добраться менее чем за час.

Респектабельный район «Завидово-Гольф», частью которого является загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA», занимает около 400 га и включает единственное в России гольф-поле, лицензированное старейшей в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии - PGA National. Гольф-клуб идеально подходит как для турниров по гольфу международного уровня, так и для неформального общения и встреч с партнерами. При клубе работают Академия и детская школа гольфа.

Основной объект инфраструктуры гольф-клуба – клубный дом, где расположены рестораны, бары, гольф-магазин, библиотека, бильярдная и винотека, несколько роскошных апартаментов, гостиных и конференц-комнат.

Для любителей водных развлечений в Завидово работает яхт-клуб. На реке Дойбица оборудованы две гостеприимные бухты, рассчитанные на 100 и 500 яхт. Создана вся сопутствующая инфраструктура, предусмотрено место для зимнего хранения лодок, яхт, катеров. Из яхт-клуба открывается выход в Волгу. Можно пройти на катере вдоль берегов или доплыть до лесистых островов.

Единая концепция развития «Завидово» предполагает уникальную возможность для предпринимательской деятельности: между трассами М10 и М11 будет построен бизнес-парк «Демидово».
HONKA фото 7

Справка

Компания HONKA, основанная в 1958 году, – мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA – это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран.

В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет полный комплекс строительных услуг и сервиса.

С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», построившая за годы работы более 2000 объектов в разных регионах страны. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Казани и Екатеринбурге.

www.honka.ru

Компания «Завидово Девелопмент» была создана в 2007 году и занимается комплексным развитием территории в Конаковском районе Тверской области. Особенности проекта «Завидово» – транспортная доступность, продуманная инфраструктура, экологичность.

Планы по освоению и застройке территории проекта (общей площадью 1000 га) рассчитаны на 20 лет. За этот период в поселении будут созданы 7,5 тысячи новых рабочих мест, население вырастет до 20 тысяч жителей.

В проект уже инвестировано свыше более 5,5 млрд рублей. В ближайшие несколько лет объём инвестиций из разных источников составит более 30 млрд рублей.

www.zavidovo.com

21 марта 2014 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Котеджный посёлок на Александровском озере

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.