Компания HONKA начала строить новый поселок - загородный комплекс «ЭКОПАРК HONKA» на берегу Рузского водохранилища



Компания HONKA, мировой лидер на рынке деревянного домостроения объявляет о начале реализации участков в новом коттеджном поселке премиум-класса «ЭКОПАРК HONKA».

«ЭКОПАРК HONKA» располагается в 130 км по Новорижскому шоссе, в Волоколамском районе Московской области, на берегу Рузского водохранилища. Место выбрано не случайно: приоритетом стал экологически чистый район у реки и одна из лучших магистралей на самом престижном направлении. Сохранению уникальной природной среды способствует отсутствие промышленных производств, сеть заповедников и заказников. По свидетельству экспертов экологическая ситуация в Волоколамском районе стабильна и прогноз ее развития не вызывает опасений.

При разработке генерального плана поселка «ЭКОПАРК HONKA» особое внимание было уделено рекреационным и спортивным зонам. Здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения всей семьей: протяженная пешеходная зона, современные грунтовые теннисные корты, волейбольная и детская площадки, прогулочная набережная, собственный обустроенный пляж, причал для поклонников водных видов спорта и владельцев катеров, организованное место для рыбалки и даже баня на берегу. Для юных жителей поселка «ЭКОПАРК HONKA» будут работать детская школа большого тенниса и яхт-школа.

В непосредственной близости от поселка есть возможность покататься на лыжах, а в летнее время – на велосипедах. Те, кто предпочитает быть не спортсменом, а зрителем, тоже смогут отлично провести время: всего в получасе езды от поселка находится первый в России автодром международного уровня, подходящий для проведения этапов «Формулы-1», где можно посмотреть гоночный турнир.

Для любителей культурных достопримечательностей откроют свои двери исторические усадьбы Гончаровых и Чернышевых, расположенные всего в нескольких километрах от поселка, действующие храмы и монастыри, а также знаменитый Волоколамский кремль.

Авторы проекта позаботились о том, чтобы жители поселка могли вести действительно здоровый образ жизни, который в первую очередь включает в себя полноценное питание экологически чистыми продуктами. С этой целью организована доставка сертифицированной экопродукции на дом.


Общая площадь загородного комплекса «ЭКОПАРК HONKA» — 9,4 га. На территории расположено 42 участка площадью от 10 соток. Планировка поселка продумана таким образом, чтобы каждый житель имел возможность любоваться панорамным видом на реку и луга, раскинувшиеся на живописных холмах противоположного берега. Стоимость за сотку - от 170 000 рублей.

Стоимость земельного участка с подведенными коммуникациями и деревянным домом площадью 110 кв.м. в комфортабельном поселке «ЭКОПАРК HONKA» находится на уровне 9,5 млн рублей.

Проектом предусмотрено 9 типов домов площадью от 110 до 327 кв. м, кроме того, есть возможность постройки дома по индивидуальному проекту.

16 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.