Колтуши и Разметелево объединят



Депутаты Законодательного Собрания Ленобласти приняли закон «Об объединении Колтушского сельского поселения и Разметелевского сельского поселения во Всеволожском муниципальном районе Ленинградской области».

Председатель постоянной комиссии по государственному, административно-территориальному устройству и местному самоуправлению Юрий Соколов подчеркнул, что опыт Всеволожского района должен распространиться по всему региону.

В результате слияния двух субъектов произойдет введение в строй общих для двух поселений водоводов и канализационных сетей.

Также должны быть решены вопросы транспортного обеспечения в границах нового муниципального образования, а в генплане его развития учтены социальные и экономические интересы всех поселений, вошедших в состав.

7 июня 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район