Количество одобрений кредитов на покупку загородной недвижимости выросло на треть



Специалисты кредитного отдела ГК «Айдадом» отмечают улучшение ситуации по выдаче банковских кредитов на покупку земельных участков. Рост популярности загородного образа жизни и количества обращений стимулирует банки снижать процентные ставки и охотнее выдавать ипотечные и потребительские кредиты на покупку загородной недвижимости.

«По статистике наших проектов мы отмечаем рост ликвидности загородной недвижимости. Так по сравнению с данными апреля в мае количество сделок с привлечением кредитов выросло на 50%. Общее число одобрений выросло на 30%», – рассказывает Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

На подобный рост повлияли возобновление приема заявок по программе «Загородная недвижимость» Сбербанка и увеличения количества программ кредитования от других ведущих финансовых учреждений.

Упростился и процесс оформления кредита – его можно оформить в центральном офисе «Айдадом». После выбора участка или таунхауса менеджер по кредитованию консультирует и помогает подобрать оптимальный кредитный продукт, а также согласовывает и оформляет все документы с банком. Кроме того, ипотечный менеджер консультирует и по возможностям использования специальных условий, таких как материнский капитал, ипотека с государственной поддержкой, военная ипотека и др.

«У наших клиентов есть возможность приобрести загородный дом в ипотеку. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным», - комментирует Алексей Баринов.

Компания работает с ведущими ипотечными банками и постоянно расширяет список постоянных партнеров.

Источник: компания «Айдадом».

001

10 июня 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году