Количество одобрений кредитов на покупку загородной недвижимости выросло на треть



Специалисты кредитного отдела ГК «Айдадом» отмечают улучшение ситуации по выдаче банковских кредитов на покупку земельных участков. Рост популярности загородного образа жизни и количества обращений стимулирует банки снижать процентные ставки и охотнее выдавать ипотечные и потребительские кредиты на покупку загородной недвижимости.

«По статистике наших проектов мы отмечаем рост ликвидности загородной недвижимости. Так по сравнению с данными апреля в мае количество сделок с привлечением кредитов выросло на 50%. Общее число одобрений выросло на 30%», – рассказывает Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

На подобный рост повлияли возобновление приема заявок по программе «Загородная недвижимость» Сбербанка и увеличения количества программ кредитования от других ведущих финансовых учреждений.

Упростился и процесс оформления кредита – его можно оформить в центральном офисе «Айдадом». После выбора участка или таунхауса менеджер по кредитованию консультирует и помогает подобрать оптимальный кредитный продукт, а также согласовывает и оформляет все документы с банком. Кроме того, ипотечный менеджер консультирует и по возможностям использования специальных условий, таких как материнский капитал, ипотека с государственной поддержкой, военная ипотека и др.

«У наших клиентов есть возможность приобрести загородный дом в ипотеку. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным», - комментирует Алексей Баринов.

Компания работает с ведущими ипотечными банками и постоянно расширяет список постоянных партнеров.

Источник: компания «Айдадом».

001

10 июня 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.