Количество одобрений кредитов на покупку загородной недвижимости выросло на треть



Специалисты кредитного отдела ГК «Айдадом» отмечают улучшение ситуации по выдаче банковских кредитов на покупку земельных участков. Рост популярности загородного образа жизни и количества обращений стимулирует банки снижать процентные ставки и охотнее выдавать ипотечные и потребительские кредиты на покупку загородной недвижимости.

«По статистике наших проектов мы отмечаем рост ликвидности загородной недвижимости. Так по сравнению с данными апреля в мае количество сделок с привлечением кредитов выросло на 50%. Общее число одобрений выросло на 30%», – рассказывает Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

На подобный рост повлияли возобновление приема заявок по программе «Загородная недвижимость» Сбербанка и увеличения количества программ кредитования от других ведущих финансовых учреждений.

Упростился и процесс оформления кредита – его можно оформить в центральном офисе «Айдадом». После выбора участка или таунхауса менеджер по кредитованию консультирует и помогает подобрать оптимальный кредитный продукт, а также согласовывает и оформляет все документы с банком. Кроме того, ипотечный менеджер консультирует и по возможностям использования специальных условий, таких как материнский капитал, ипотека с государственной поддержкой, военная ипотека и др.

«У наших клиентов есть возможность приобрести загородный дом в ипотеку. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным», - комментирует Алексей Баринов.

Компания работает с ведущими ипотечными банками и постоянно расширяет список постоянных партнеров.

Источник: компания «Айдадом».

001

10 июня 2015 г.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома