Каждая пятая новостройка не предусматривает парковочных мест


В 22% новостроек на прилегающих к Петербургу землях, выведенных на рынок с января по апрель 2015 года, проектом не предусмотрено строительство обособленной автостоянки, рассказала руководитель отдела аналитики строящейся недвижимости ГК «Бюллетень Недвижимости» Ольга Романова.

Более половины «стартапов» этого года на землях Ленобласти (52%) обеспеченно парковочными местами из расчета не более 0,2 машиноместа на одну квартиру. «Показатель просто смехотворный, априори предполагающий, что автомобили заполонят дворы, тротуары и газоны», - поясняет эксперт.

Оставшиеся 26% новых областных ЖК и очередей строятся вместе со специализированными парковками, количество мест в которых также невелико – 0,2-0,49 на квартиру.

ak_all_4

19 мая 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район