К осени 2017 года расселят 90 тыс. кв. м аварийного жилья



До 31 августа 2017 года в регионе планируется расселить 5750 граждан из аварийного жилья площадью 90 тыс. кв. м.

В 2015 году в регионе сданы 34 новых дома, куда переехали 3,5 тыс. граждан из аварийных зданий общей площадью 55 тыс. кв. м. На реализацию второго этапа программы расселения аварийного жилья, в котором участвовало 41 муниципальное образование, было выделено 1,9 млрд рублей.

Осенью 2015 года губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко года поручил заместителю председателя правительства Михаилу Москвину взять под особый контроль ситуацию с достройкой домов. Сотрудники профильного комитета в еженедельном режиме совершают инспекционные поездки на объекты. В настоящее время все "отстающие" дома находятся на разной стадии строительной готовности. Ввод в эксплуатацию запланирован на весну 2016 года.

Всего в Ленобласти с 2008 года в новые многоквартирные дома переехали 11 тыс. человек из аварийного жилья площадью 177 тыс. кв. м.

Источник: http://47channel.ru/

strojka-IP

 

21 января 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район