К осени 2017 года расселят 90 тыс. кв. м аварийного жилья


До 31 августа 2017 года в регионе планируется расселить 5750 граждан из аварийного жилья площадью 90 тыс. кв. м.

В 2015 году в регионе сданы 34 новых дома, куда переехали 3,5 тыс. граждан из аварийных зданий общей площадью 55 тыс. кв. м. На реализацию второго этапа программы расселения аварийного жилья, в котором участвовало 41 муниципальное образование, было выделено 1,9 млрд рублей.

Осенью 2015 года губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко года поручил заместителю председателя правительства Михаилу Москвину взять под особый контроль ситуацию с достройкой домов. Сотрудники профильного комитета в еженедельном режиме совершают инспекционные поездки на объекты. В настоящее время все "отстающие" дома находятся на разной стадии строительной готовности. Ввод в эксплуатацию запланирован на весну 2016 года.

Всего в Ленобласти с 2008 года в новые многоквартирные дома переехали 11 тыс. человек из аварийного жилья площадью 177 тыс. кв. м.

Источник: http://47channel.ru/

strojka-IP

 

21 января 2016 г.


Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.