К концу 2014 года в 4 населенных пунктах Ленобласти построят очистные сооружения



Так, по программе «Чистая вода» в Ленобласти до конца 2014 года планируется закончить основные работы по строительству очистных сооружений в пос. Усть-Луга Кингисеппского района, пишет BN.ru.

Также будут реконструированы канализационные очистные сооружения в деревнях Гостицы Сланцевского района и Снегиревка Приозерского района. Одновременно закончится капремонт очистных сооружений в пос. Моторное.

В этом году также начнется реконструкция аналогичных объектов в поселке Новый Свет Гатчинского района, деревне Большая Вруда Волосовского района. Несколько объектов водоочистки проектируется, сообщила обладминистрация.

В деревне Старая Слобода Лодейнопольского района на озере Рощинское реализуется пилотный проект строительства локальных биосооружений с использованием голландской технологии.

Ранее в рамках программы «Чистая вода» были реконструированы очистные сооружения в городе Тосно. На эти цели потрачено более 300 млн рублей из облбюджета. Реконструированы очистные сооружения в поселке Тайцы Гатчинского района, а также система водоотведения деревни Кривко в Приозерском районе.

25 июля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.