К концу 2014 года в 4 населенных пунктах Ленобласти построят очистные сооружения



Так, по программе «Чистая вода» в Ленобласти до конца 2014 года планируется закончить основные работы по строительству очистных сооружений в пос. Усть-Луга Кингисеппского района, пишет BN.ru.

Также будут реконструированы канализационные очистные сооружения в деревнях Гостицы Сланцевского района и Снегиревка Приозерского района. Одновременно закончится капремонт очистных сооружений в пос. Моторное.

В этом году также начнется реконструкция аналогичных объектов в поселке Новый Свет Гатчинского района, деревне Большая Вруда Волосовского района. Несколько объектов водоочистки проектируется, сообщила обладминистрация.

В деревне Старая Слобода Лодейнопольского района на озере Рощинское реализуется пилотный проект строительства локальных биосооружений с использованием голландской технологии.

Ранее в рамках программы «Чистая вода» были реконструированы очистные сооружения в городе Тосно. На эти цели потрачено более 300 млн рублей из облбюджета. Реконструированы очистные сооружения в поселке Тайцы Гатчинского района, а также система водоотведения деревни Кривко в Приозерском районе.

25 июля 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.